Обязанности:
Осуществление мойки столовой и кухонной посуды с применением моющих средств в течение всего рабочего дня;
Требования:
Условия:
Обязанности:
Готовить блюда в соответствии с тех.картами
Соблюдать нормы и правила безопасности.
Соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов.
Поддерживать чистоту и порядок на рабочем месте.
Изготовление полуфабрикатов, заготовок для себя
Требования:
Опты работы поваром-универсалом или поваром горячего цеха- от 1 года;
Знание технологического процесса приготовления блюд.
Умение использовать в работе технико-технологические и технологические карты и
...
Обязанности:
Требования:
Условия:
Обязанности:
Требования:
Условия:
...
Обязанности:
подготавливает сырье для приготовления полуфабрикатов;
производит из сырья полуфабрикаты (РУЧНЫМ СПОСОБОМ) в соответствии со технологическими процессами;
изготовление полуфабрикатов по технологическим картам в соответствии с плановым заданием и учетом покупательского спроса;
осуществляет нарезку, нарубку мелкокусковых полуфабрикатов из мяса (бефстроганов, азу, гуляш, котлеты и др.);
формовка рубленых п/ф (люля-кебабы, котлеты, бифштексы),
нарезка овощей, необходимых для приготовления горячих блюд.
изготовление п/ф в
...
Обязанности:
подготавливает сырье для приготовления полуфабрикатов;
производит из сырья полуфабрикаты (РУЧНЫМ СПОСОБОМ) в соответствии со технологическими процессами;
изготовление полуфабрикатов по технологическим картам в соответствии с плановым заданием и учетом покупательского спроса;
осуществляет нарезку, нарубку мелкокусковых полуфабрикатов из мяса (бефстроганов, азу, гуляш, котлеты и др.);
формовка рубленых п/ф (люля-кебабы, котлеты, бифштексы),
нарезка овощей, необходимых для приготовления горячих блюд.
изготовление п/ф в
...
Обязанности:
Требования:
Условия:
...
Обязанности:
Готовить блюда в соответствии с тех.картами
Соблюдать нормы и правила безопасности.
Соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов.
Поддерживать чистоту и порядок на рабочем месте.
Изготовление полуфабрикатов, заготовок для себя
Требования:
Опты работы поваром-универсалом или поваром горячего цеха- от 1 года;
Знание технологического процесса приготовления блюд.
Умение использовать в работе технико-технологические и технологические карты и
...
Обязанности:
Осуществление мойки столовой и кухонной посуды с применением моющих средств в течение всего рабочего дня;
Требования:
Условия:
Обязанности:
Требования:
Условия:
Только актуальные вакансии в Тимьян Столовая в Челябинске на сайте chelyabinsk.jobcareer.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России